饾悜饾悶饾惁饾惃饾惂饾惌饾悮饾悵饾悮 饾惄饾悮饾惈饾悮 饾悹饾悮饾惂饾悮饾惈 饾悶饾惀 饾悵饾悶饾惈饾悰饾悽 饾惉饾悶饾惈饾惈饾悮饾惂饾惃

Volver a Noticias

Este equipo parece no tener l铆mites y sabe sobreponerse a la perfecci贸n a los contratiempos. Y as铆 lo demostr贸 el domingo en el partido frente al CUC Villalba, donde se impuso 1-2 en el derbi serrano.

El encuentro se puso cuesta arriba con el gol de Montero, pero los arlequinados devolvieron las tablas al luminoso con un tanto de Manu Serrano al filo del descanso.

Con el 1-1 y pese a los incidentes producidos en el entretiempo, donde un individuo, supuestamente jugador no convocado del CUC Villalba, agredi贸 a Greci, el equipo sali贸 con las ideas claras y dispuesto a llevarse la victoria. Y mediada la segunda mitad, Guille aprovech贸 un bal贸n suelto tras un saque de esquina para batir al portero local y darle la vuelta al marcador. Un marcador que ya no se mover铆a en los 20 minutos que restaban de encuentro.

Con esta victoria, el CDG suma su d茅cimo partido consecutivo sin conocer la derrota y se acerca un poquito m谩s al objetivo de la permanencia.

El pr贸ximo domingo, los de Borja Bardera recibir谩n a Las Rozas CF en El Chopo.