El CDG cae ante el CD Paracuellos

Volver a Noticias

Mereció más nuestro primer equipo ante un CD Paracuellos que resistió a las embestidas del CDG y aprovechó sus opciones para llevarse los tres puntos de El Chopo.

Los de Borja Bardera fueron de menos a más en una primera parte en la que dominaron el juego, pero no estuvieron finos de cara a portería y vieron como eran los rivales los que se iban al descanso por delante en el marcador tras un gol filo del entretiempo.

El tanto del Paracuellos provocó la reacción arlequinada que tras pasar por vestuarios puso las tablas con un tanto de Nacho Martín desde los once metros.

Cuando los locales volcaban su juego sobre la portería de Morales, llegó la rigurosa expulsión de Borre que dejó al CDG con un hombre menos.

De nuevo en los instantes finales, cuando restaban poco menos de diez minutos, Ripoll puso el 1-2 definitivo con un gol desde fuera del área.