Injusta derrota del CDG ante el CDF Tres Cantos

Volver a Noticias

Un gol en la última jugada del encuentro impidió que el CDG sumara en su visita al Jaime Mata, cediendo por la mínima (0-1) en un auténtico partidazo.

El conjunto de Borja Bardera disputó una sensacional primera parte, en la que sometió a su rival, pero la falta de puntería provocó que el encuentro se fuera al descanso con tablas en el marcador.

Tras pasar por vestuarios, fueron los locales quienes dispusieron de mejores ocasiones para llevarse los tres puntos, siendo en el último minuto cuando lo consiguieran.

Después de un paradón de Sergio Iglesias al penalti lanzado por Nouman Arkine en el último minuto. Los de David Muñoz dispusieron de una última ocasión desde la esquina, materializando la jugada y anotando un gol que acabaría con una cruel derrota para los arlequinados.