Volver a Noticias

Jornada 21

Derrota del C.D. Galapagar en Coslada

CD COSLADA 2-0 C.D. GALAPAGAR

Derrota del C.D. Galapagar en su visita a Coslada. El conjunto arlequinado no aprovechó las ocasiones generadas en una buena primera parte en la que estrelló dos balones en el poste. Tras el descanso los de Javier Arroyo no fueron capaces de superar la defensa de un Coslada que sentenció a la contra.

El próximo domingo a las 16:30 h. los arlequinados reciben en El Chopo al Alcobendas-Levitt con la intención de sumar tres puntos que le acerquen a la zona de ascenso.

AFICIONADO B 1-3 CDE AF ALCOBENDAS-GANDARIO

Derrota del segundo equipo en un partido muy disputado en el que el conjunto visitante aprovechó tres ocasiones aisladas para llevarse los tres puntos de El Chopo. Gol de Mario.

AFICIONADO FEMENINO 1-6 UD TRES CANTOS B

A pesar de la derrota Partidazo de nuestras chicas ante el lider de la categoría al que plantamos cara en todo momento. Gol de Paula.

JUVENIL A 3-3 CD RETAMAR

Empate dle primer equipo Juvenil en uno de los campos mas complicados de la categoría. Goles de Fouad (2) y Yubero.

JUVENIL B 2-3 CD ALPEDRETE A

Primera derrota de la temporada nuestros Juveniles en un partido muy bronco. Goles de Antonio y Pablo.

JUVENIL C 4-2 CD A. COGORRO

Justa victoria en un partido muy intenso del conjunto galapagueño. Los goles de Mateo (2), Carlos y Miguel aseguraron los tres puntos.

CADETE A 0-1 CF RAYO MAJADAHONDA C

Derrota por la mínima de nuestro primer equipo cadete ante el lider de la categoría. Pese a la derrota nuestro equipo fue superior y generó numerosas opciones de gol.

CADETE B 4-0 CF FUENLABRADA D

Cómoda victoria del cadete galapagueño ante el colista de la categoría. Goles de Carlos (3) y Roony.

CADETE C 0-2 CD A. COGORRO B

Derrota de nuestros cadetes en un mal encuentro del conjunto dirigido por Solano.

CADETE D 2-4 CD I DE ARAVACA

A pesar de la Derrota buen encuentro de nuestros cadetes frente a un rival que se mostró muy efectivo.

CADETE E 8-1 UD SANSE E

Partidazo de nuestros chicos, sobre todo en una fantástica segunda parte dominada de principio a fin. Goles de Rober (3), Luis, Jaime, Jose Manuel y Ayoub.

INFANTIL A 3-0 EF SIETE PICOS A

Victoria importantísima de nuestros infantiles ante un rival directo. Los de Greci dominaron el juego y aprovecharon las ocasiones generadas para sumar tres puntos vitales. Goles de Alexis, Bou y Marwan.

INFANTIL B 2-0 GSD B

Grandísimo partido y merecida victoria del infantil galapagueño en Guadarrama. Nuestros chicos realizaron un partido muy serio y se llevaron una victoria muy importante ante un rival directo. Goles de Koby y Asier.

INFANTIL D 0-6 CDE FPA LAS ROZAS B

A pesar de la derrota, buen encuentro de nuestros chicos en uno de los campos más complicados de la categoría.

ALEVIN F11 A 0-1 AD COLMENAR VIEJO A

Derrota por la mínima del primer equipo alevín ante el segundo clasificado. Los de Manso plantaron cara en todo momento.

FEMENINO SUB 13 B 0-11 CD CIUDAD DEL FÚTBOL C

Clara derrota ante un rival muy fuerte que dominó el juego en todo momento.

ALEVIN A 1-6 CD PUERTA DE MADRID

Clara derrota de nuestros chicos ante uno de los equipos punteros de la categoría.

ALEVIN B 1-8 R. MAJADAHONDA B

Derrota de nuestros chicos en un partido más ajustado de lo que indica el marcador.

ALEVIN C 0-8 R. MAJADAHONDA A

Clara derrota ante un rival superior.

ALEVIN D 4-9 AD COLLADO MEDIANO

Clara derrota ante un rival superior. Goles de Rodri (2), Ángel y Ali.

BENJAMÍN A 3-1 CD ALPEDRETE A

Victoria del primer equipo Benjamín en un gran partido del conjunto galapagueño. Los goles de Lukitas, Gon G. y Joaquín aseguraron los tres puntos.

BENJAMÍN B 9-0 BENJAMÍN F

Gran partido de nuestros dos equipos. El mayor acierto del B decantó el resultado final. Goles de Ignacio (3), Martín (2), Iván, Sergio, Jorge y Adri.

BENJAMÍN D 2-2 AT LEONES CASTILLA A

Remontada y empate de nuestros chicos ante un gran rival que dominó la primera parte. Goles de Pablo y Rodri.

BENJAMÍN E 0-1 CD SAN AGUSTÍN C

Derrota por la mínima de nuestros benjamines en un partido muy disputado.

PREBENJAMÍN A 2-5 LAS ROZAS CF A

A pesar de la derrota buen encuentro del conjunto de Dani ante el líder de la categoría. Goles de Carlos y Alvarito.

PREBENJAMÍN B 3-6 GIMNÁSTICA COLMENAREJO CF B

Derrota del conjunto galapagueño en un partido de ida u vuelta con opciones para ambos equipos. Goles de Íñigo.

PREBENJAMÍN C 0-1 GIMNÁSTICA COLMENAREJO CF A

Derrota por la mínima de nuestros chicos en un encuentro muy disputado en el que el rival aprovechó una de sus pocas ocasiones.

PREBENJAMÍN D 1-5 CD A. COGORRO B

Derrota de nuestros prebenjamines en un encuentro más disputado de lo que indica el marcador. Gol de Rubén.