Volver a Noticias

Jornada 11

Injusta derrota del CC.D. Galapagar

CD DOSA 1-0 C.D. GALAPAGAR

Derrota por la mínima del primer equipo galapagueño en su visita al campo del Dosa. Los de Álvaro Gómez-Rey Llevaron el mando del juego y dispusieron de las mejores ocasiones, pero  volvieron a mostrarse poco efectivos ante un inspirado portero rival. mediada la segunda parte Un gol tras un inexistente penalti permitió al conjunto local llevarse los tres puntos.

La próxima jornada los arlequinados reciben en El Chopo al Complutense Alcalá.

AFICIONADO B 3-0 CLUB SAN AGUSTÍN

Cómoda victoria de nuestro Segundo equipo aficionado. Los de Carlos Lebrero dominaron el partido de principio a fin y sumaron tres puntos importantísimos. Goles de Sergio Mas, Ñajo y en propia puerta.

AFICIONADO FEMENINO 2-2 AT. LEONES CASTILLA

Empate de nuestro Aficionado Femenino, pero con la sensación de que se nos vuelven a escapar dos puntos. Las de Peri fueron muy superiores durante todo el encuentro. Gol de Lucia Castillo y en propia.

JUVENIL A 0-1 LAS ROZAS CF B

Derrota por la mínima de nuestro primer equipo Juvenil ante un buen rival que aprovechó una de las pocas ocasiones generadas.

JUVENIL B 0-5 CDN BOADILLA B

Clara derrota ante un rival superior que controló el juego en todo momento.

JUVENIL C 5-3 CD BECERRIL DE LA SIERRA Victoria del tercer equipo Juvenil en un encuentro muy disputado. Lo de Chechu aprovecharon sus ocasiones para llevarse una nueva victoria. Goles de Orellana (2), Javi Lopez (2) y Jawad.

JUVENIL D 1-8 FCV PARDILLO C

Abultada derrota ante un rival muy superior. Gol de Sergio.

JUVENIL FEMENINO 1-0 CD SAMPER A

Victoria por la mínima de nuestras chicas en uno de los mejores partidos de toda la temporada. Las de Carlos se mostraron muy serias y sumaron tres puntos muy importantes. Gol de Claudia.

CADETE A 3-1 TORRELODONES CF A

Importante victoria de nuestros cadetes ante un buen rival. El conjunto de Luiscar dominó el juego en todo momento y sumó tres puntos que le sitúan en la zona alta de la clasificación. Goles de Gonzaga, Rober y Manu.

CADETE B 2-2 CD PUERTA BONITA B

Empate de nuestros cadetes en un encuentro muy disputado. El conjunto de Jorge Greciano mereció los tres puntos, pero un gol en los últimos minutos lo impidió. Goles de Bou y Marwan.

CADETE C 1-2 MENTEMA BOADILLA

Derrota de nuestros cadetes en un buen partido del conjunto galapagueño. Pese a dominar el juego no logramos materializar las ocasiones generadas. Gol de Youseff.

CADETE D 4-3 ED MORATALAZ G

partidazo de nuestros cadetes ante un buen rival. Los de Javier Meneses controlaron el juego y merecieron l victoria. Goles de Vladut (3) e Ibra.

INFANTIL A 2-0 AD COLMENAR VIEJO A

Gran victoria de nuestros infantiles en el partido más completo de la temporada, perfectos en defensa y generando ocasiones a la contra. Goles de Alonso y Moya.

INFANTIL B 11-1 MORALZARZAL CF A

Cómoda victoria de nuestros infantiles ante un rival inferior. Goles de Miguel x3, Achraf x2, Iván Arias x2, Cacha x2, Mario y Hugo Martín.

INFANTIL C 1-1 EFMO BOADILLA E

Empate de nuestros infantiles en un encuentro muy disputado en el los de Germán buscaron la victoria hasta el último minuto. Gol de Lucas.

INFANTIL D 0-7 TORRELODONES CF D

Clara derrota de nuestros infantiles ante un rival superior.

INFANTIL E 0-8 EFE ALCORCÓN C

Clara derrota ante un rival superior.

ALEVÍN F11 A 1-1 CDU DE ARAVACA A

Empate del primer equipo alevin ante un buen rival. Los de David lo intentaron hasta el último minuto pero no lograron materializar las ocasiones generadas. Gol de Sergio.

ALEVÍN F11 B 0-1 CD SAN AGUSTÍN A

victoria por la mínima de nuestro primer equipo alevín ante un rival muy superior en el aspecto físico. Gol de Lucas.

FEMENINO SUB13 0-5 CD CIUDAD DEL FÚTBOL A

A pesar de la derrota buen encuentro de nuestras chicas ante uno de los conjuntos punteros de la categoría.

ALEVÍN A 6-3 CDE GOPAD

Gran victoria de nuestros Alevines en un partido de ida y vuelta en el que merecimos la victoria.

ALEVÍN B 0-6 CF R MAJADAHONDA B

Derrota de nuestros alevines ante un rival superior.

ALEVÍN C 10-1 ALEVÍN D

Bonito encuentro entres los dos equipos del Club. La diferencia de efectividad en la zona de definición marcó el resultado.

BENJAMÍN A 1-1 CF RAYO MAJADAHONDA B

Partido muy disputado en el que logramos sumar un punto gracias a un gol en el último minuto de Luismi.

BENJAMÍN B 2-4 ARAVACA CF A

Derrota de nuestros benjamines en un encuentro muy disputado en el que el rival se mostró muy efectivo. Goles de Alex.

BENJAMÍN C 8-1 BENJAMÍN F

Buen partido de los dos equipos del Club. Goles de Pedro x3, Amir x2, Valarezo, Hugo y Adri para el C y Antonhy para el F.

BENJAMÍN D 4-8 CDM TORRELODONES B

Derrota de nuestros chicos en un partido de ida y vuelta en el que merecimos más. Goles de Rodri (2), Hugo y A. Cacho.

BENJAMÍN E 5-1 TORRELODONES CF B

Partido muy completo de los chicos que ganamos gracias a una gran presión arriba. Goles de Serag (3), Omar y Oscar.

BENJAMÍN G 1-15 G. COLMENAREJO CF A

Clara derrota de nuestros benjamines ante un rival muy superior. Gol de Jose.

PREBENJAMÍN A 13-0 PREBENJAMÍN D

Clara victoria del A en el encuentro entres los dos equipos del Club. Goles de Santi, Leo, Adri x2, Martín x2, Alex x2, Koke x2, Lucas x3.

PREBENJAMÍN B 4-2 PREBENJAMÍN C

Muy buen partido de los dos equipos del Club. Goles de David (2), Moha y Miguel Ángel para el B y Rodri e Iván para el C.